为了上尉的四刷

看全片不眨眼数出上尉共有16个场景,我已经彻底完蛋了

1出场,连部讯问,被军医的幼稚逗皮笑肉不

2精神科医生汇报,十分感动然叫中士赶人

3上校逼迫军医拿枪或进监狱,在旁劝说无效

4监狱谈心(老实说我觉得军医没遇见上尉说的道德困境纯属幸运:战友动不了,孤立无援,逃不了挡枪无意义怎么办)

5出席军事法庭——这里我特别要说!!如果有人看到这篇之后再刷清注意老多斯出来,镜头扫过上尉是=O=状的!!虽然大家都模糊但他=O=的特别明显不知道他惊呆个什么劲哈哈哈哈哈

6行军遇三十七师残部

7会合中尉(后面被另一个手雷同归于尽的也是这位),跟看地图和爬绳梯连起来算一个场景

8与中士战场通信炸碉堡

9连续点射五人

10砸晕掏手雷的鬼子当沙袋

鬼子退兵之后就一句话不算了...

11遭遇突袭再次连点五人,退后呼叫增援

这里镜头太快不造漏没漏,当作跟最后一个下绳梯的特写连一起

12满身是血抢了吉普冲到司令部要兵(岭下点数—表示有人没撤出来—要人三部分)

13第二天被拉到医疗部意识到有人没死,立刻赶去接应,正好救下中士和军医

14二上钢锯岭前动员军医(安息日是说周六上帝不工作不是“你明天安息”喂)

15战前祈祷和冲锋还是算一起吧

16日军诈降被军医救(我怀疑军医不抢先他会再按一个人体沙包XD),然后这里疑似bug,诈降的冲突明显持续了一会,但军医担架到绳梯他也到了,说出最后一句台词:"我们拿下了钢锯岭。“

555555没听够他说话55555555555555555555555555555555555555555555

评论
热度(7)